八大胜现金注册_八大胜现金官网_八大胜信誉赌城 > 洒水车 >

让九天圣尊也沉默了起来

2018-07-11 12:30

林峰一手提着于水,随后转身看着这三人,他能感觉到这三人身上传来的强大压迫感,这绝不是一般的蜕凡境武者。
林峰刚刚飞进混沌黑域,也看到了功勋榜。上面密密麻麻,记录着许多名字,但大部分都是真神。
比林峰领悟的初级法则都要高上一筹。

“立刻传讯给纪元联盟,无论是什么情况,至少,这里的奇怪情况应该让纪元联盟高层知道。”
“林真人可能误会了,焚炎大陆规矩本就如此,林真人从混沌中而来,可能对焚炎大陆的规矩不是那么了解。”
到时候,人类就完全不用这么被动了,一位圣者,足以改变整个人类世界,尤其是现在人类高度发展的时候,多出一位圣者,完全能令整个人类都发生天赋然地覆的变化。
靠着强大的精神力,林峰不断的强行吞噬大量的天地灵气,而他的身躯又足够强大,无数的真气开始不断的压缩。
正当这位顶尖尊者,将要把巨型花朵收入囊中时,一声大喝徒然在耳边响起:“吃吃吃,巨型花朵是我的,谁敢收了巨型花朵,我就吞了谁!”

时间一天天过去,终于,十天时间过去,林峰许诺的交易时间已经到了。
林峰心中一喜,连忙追问道:“那真人可知道混沌圣城在哪里?”
原本之前她还有些担心,林峰成为圣者后,会不会有些变化?但现在看来,她多虑了,在她的面前,林峰还是以前那个林峰,没有任何变化!

“秋至尊可愿意?”
将神心削弱到这种程度后,林峰就停了下来,他可不是真的要杀死神心,若神心死了,他想获得线索也就没了。
张家的子嗣很多,不在乎他一个,如果是面对普通人倒也罢了,但这次面对的可是人类英雄,目前如日中天的林峰,一位前途无量的非人强者!

冥河圣尊的话,
“谁,谁敢截胡?”
也算是兑现了他们全力支持林峰的诺言。
让擎天真君与玄石城主头疼不已的混沌凶兽,在林峰眼中,却根本不是什么难题。甚至,林峰既然已经答应成为了城主,那自然得打响合并后新城的名声。
就在刚才,他们已经绝望了,是林峰圣者,用最强一击,击败了灭世巨兽。

即便在浩瀚的混沌中,能修成完整的神通,哪怕是小神童,那都绝对属于真神战力,在真君阶段,堪称无敌!
“走吧,晨晨已经知道了。”
林峰的话,无疑已经间接答应了,只是,他也很谨慎,更没有自大到觉得自己现在就是无敌了。

Copyright 2018 八大胜现金注册_八大胜现金官网_八大胜信誉赌城